И согревшись от нежности рук...

Ты пойми, не хочу для тебя,
Словно воздух, быть необходимой,
Но желаю, чтоб ты приходя,
Ощущал себя нужным, любимым.

Чтобы было уютно со мной
И хотелось всегда улыбаться,
Чтобы мог оставаться собой,
Оступиться ничуть не бояться.

И в конце самых трудных дорог,
Возвратиться ко мне с облегченьем,
Заступить на знакомый порог,
Выпить чаю с вишневым вареньем.

И согревшись от нежности рук,
Вдруг биение сердца услышав,
Навсегда позабыть боль разлук
Смог бы ты, будто снова оживши...

12.12.2015


Рецензии
Важно не бояться оступиться. Редкое, но необходимое чувство. Иначе никак.

Денисон   16.03.2016 17:38     Заявить о нарушении
Да, это очень важно и ценно! Спасибо за Ваше внимание!

Таманна   16.03.2016 18:31   Заявить о нарушении