Представь

Представь что я воображение,
Что плод сошедшего с ума.
Представь что я одно мгновение,
Пришедшие убить тебя.

Представь что я воспоминание
С которого прошло сто лет.
Представь что я твоё страдание
Которое терпеть сил нет.

Представь что наши души тленны
И нету в них добра и зла;
Представь на миг что мы бессмертны,
И жизнь покажется глупа.

Представь что все мы в мире слепы
Что каждый в мире глух и нем..
Представь что нету в мире света
Что свет есть мир, а мир лишь тень.

Представь меня одной кометой
Я буду рад, я буду жить.
Представь меня своей планетой,
Я стану жизнью дорожить...


Рецензии