Одеяло

Убери скорее руки
От ненужной суеты!
Ты которые уж сутки
Только ешь и только спишь..
Накрывайся одеялом
И мечтай, мечтай, мечтай!...
О любви, да  нереальной,
И о ветре в волосах,
О свободе личных мнений,
О мужских прикосновениях,
О великом вдохновении,
О великих, о делах.
Ты мечтай, да не вставая.
Твоя комната - есть ВСЕ.
В своем мире "ОДЕЯЛО"
Постареешь и умрешь


Рецензии