***

 гРУсс()на  ГОллубямм..  атт  ссТУУУжжиНы..
  /снегаРИИИ  "Бисс" АддРи-СОООф /
    Домам ОСЬсьим –..НЕу-КЛЮууженны..,
             как_ТТаРРЕЛачки  ввиСОООф..:
сс_ИСспад  КРЫш , каМКАмми  ФФХОллЛада ,
 НАААд  засССНЕ-жиBЫмм  ПучКОООм.. ,
зляЦЦа Ф ТУУУсКЛаййе..
                / ЗЛаГОООрррада /
      - ЖОллтаКАААпельнным  ззрачКОООм

/фоно--ие/


Рецензии