И есть своё... И есть чужое...
Где чьё – не сразу разберёшь.
Живёшь, но чувства – под конвоем.
А изречённое есть ложь.
Вцепляешься в чужие книги,
дарованные с гордецой.
Но чужды с первых строк интриги.
И не прописано лицо.
Душе в чужом не отогреться.
А на своё нет сил, хоть вой.
И, как актер, чужое сердце
несёшь в груди до гробовой...
Свидетельство о публикации №115121301162
Море Лаптевых 19.12.2015 20:11 Заявить о нарушении
Миклош Форма 21.12.2015 17:22 Заявить о нарушении