Заблудился

Заблудился,
Но иду я вперёд,
Провалился
В бездонный пролёт.
Что же делать?
Не знаю теперь.
Как же быть?
Ты мне ветер навей!

Я всё ниже
Падаю вниз,
Посмотри же
И сам убедись,
Как всё тише
Голос звучит,
Как всё дальше
Образ летит.

Сто вопросов
В моей голове,
Но ответов
Не нашёл я нигде.

Провалился
В бездонный пролёт,
Заблудился,
И никто не найдёт…


1 декабря, 2006 г., Тайшет


Рецензии