Прикормите, прошу вас, своих голубей

Черные вороны беду нам накликали
И разлетелся народ кто куда…
Всё пропиталось безумными криками,
И будто отравлена даже вода.

Многие крАя родного теперь сторонятся,
Хоть сердце щемИт по любимой земле.
А кто-то старается обороняться,
Просвет увидав, в той безудержной мгле.

И я, среди этих обломков и судеб
Стараюсь найти оправдания дней…
Да, понимаю, всё как раньше не будет.
А я всё равно  ПРИКОРМЛЮ ГОЛУБЕЙ!!!

Тех белых, как облако, к свету летящих,
Тех – крылья надежд подаЮщих с небес.
Тех – МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, ЛЮБОВЬ, нам сулящих.
ОТ НИХ, лишь от них дожидаюсь ЧУДЕС!!!

Пока, обезумевши, многие бродят,
И ненависть их не потухнет в глазах,
Ох, ГОЛУБЯМ ТЯЖЕЛО В НЕБОСВОДЕ…
Им подкормиться бы в наших руках!!!

Кто хочет жить искренне, в родимой сторонке,
И хочет дождаться счастливых тех дней…
Храните под сердцем с образАми иконки
И прикормите, прошу вас,  СВОИХ ГОЛУБЕЙ!!!
13.12.2015г.


Рецензии