***

Ветром  сдуло налёт романтики.
Ты несбыточен. Ты далёк.
Все надежды - цветные фантики,
Не оставили и намек
На какое-то счастье в будущем,
Разлетелись по сторонам.
Словно хитрые злобные чудища
Помешали быть вместе нам.
Но грустить на твой счёт не можется,
Ты же счастье. Какая грусть?
Я решила: да как всё сложится,
Так наверно и будет пусть!


Рецензии