я выжила

Я выжила.
Средь боли океан
 Я выжила.
Средь одинокой муки
Не иссекаем  страсти ураган
Но в тишине слышны шаги разлуки.

Я выжила.
Мне не зачем гореть
Я пью вино, смеюсь уже со скуки
Ведь на карнизе прежде чем лететь
Мы раскрываем в наслаждение руки.

Я выжила.
Мне страха больше нет.
Во мне смешалось чувства -бесконечность
И от любви лекарства лучше нет -
Бессмертию строки, пронзившей вечность.

Я выжила.....
12.12.15г


Рецензии