стою под горячим душем
время становится бременем .
острых лезвий заточки
слов
режут лучи в темени .
пусть солнце будит утром ,
скоро его станет мало .
все превращается в пудру ,
фальшивый блеск
и грунт талый .
мы были всегда где-то рядом ,
хотели по души раздеться .
в молчании твоем читалось
- стою под горячим душем
и не могу согреться .
Свидетельство о публикации №115121311565