Ты заводишь меня стихами...
Что творишь ты с подружкой Таней?
Ты стихами меня заводишь,
Ты заводишь меня стихами.
Я-то думала,что закалилась
Твоей нежностью между строчек.
Только снова… воспламенилась,
И опять ты мне снился ночью…
Что поделаешь? Я же – живая,
А стихи твои ТАК волнуют!
Если б знал, как тебя я ласкала,
Как пьянела… от поцелуев!...
Жаль, что ночка была короткой,
И от солнышка я пробудилась…
Я прошу тебя: «Сделай, Боже,
Чтобы ночь эта вечно длилась!...»
Свидетельство о публикации №115121311562
Леонид Митенев 14.12.2015 09:57 Заявить о нарушении
Тут совсем другие страсти!
Только страсти-то во сне...
А ужастик - не по мне!
Татьяна Сафронова 7 14.12.2015 13:32 Заявить о нарушении