Вместо картинки

Быть похожим, тем же, но
Как вода - в траве под снегом,
Как звезда в ладони, Вега,
Запрещенное кино.

Приоткрывшаяся касса,
К продолжению сеанса,
Давка любящих, родных,
Давка первых
И вторых.

Стань на место, на моё,
Дай мне крылья, добрый ангел.
Дай мне крылья из бумаги,
Пусть согреются огнём.

За меня не бойся, ангел.
На дуэли кончик шпаги
Чуть царапнул, не задел,
Вечность любит свой
Предел.

Фильм о нас (людей полно)
Соберет фонтан улыбок,
Пузырьки волшебных рыбок...
Мир, где ясно и темно.

Проиграть в игре без правил
Не боюсь. Уже расставил
Точки - звёздами над «i» -
Улыбаются они.

Лезут, просятся в окно.
Далеко, и даже дальше.
Будто молнии, но краше,
Будто ангел -
Перед сном.


Рецензии