Мысли текут по щекам

мысли текут по щекам
осенняя распутица в человеке
скоро замерзнут и эти реки
дворники выйдут
разрубят лед
осколки
разнесет если будет ветер
а пока
пусть горит
одна из настольных ламп
разрезая скальпелем веки
недостойному сапог Сакса
Богом любимый хлам
примерно из Заратуштры
шванки
срезают шкурку с сальца


Рецензии