Где же волос твой чёрный и пышный

Где же волос твой чёрный и пышный?
Или моде ты дань отдаёшь,
И с короткой теперь ходишь стрижкой,
И частушки уже не поёшь.

Ты бы вспомнила, как на деревне –
Самой лучшей  плясуньей была.
И за пляски твои и за песни –
О тебе слава добрая шла.

А сегодня в богатой машине
Ты по городу мчишься опять.
Позабыв про деревню, где ныне
Так как раньше - уже не сплясать.


Рецензии