Отношение

Верю в себя, иногда в окружающих,
Но только не долго...
Подобно снежинкам тающим
Их очень много.

Много тебя ненавидящих,
Не много к тебе с добром...
Много ли мёртвых рыб дышащих
Было погублено злом?!

Есть и такие, что жаждут,
Такие, что видеть тебя не хотят...
Такие, что взгляды прячут,
И такие - со взглядом котят...

Подобно снежинкам тающим
Их очень много...
Верю в себя, иногда в окружающих,
Но только не долго...


Рецензии