Только так я могу сказать тебе

Только так я могу сказать тебе,
Что терзает меня внутри чувствами,
Ты не бойся побыть со мной правдою,
Я не буду с тобою искусственным,
Я не буду играть с тобой играми,
Я люблю тебя светло-искренне.

И ныряя в тихую бездну мглы,
Я хочу, лишь с тобой, рядом быть,
Умирая от одиночества,
Почему мы не можем волнами плыть?

Мои стены рушит отчаянье,
Где ты теперь, моя тайная?
Меня манят потоки дальние,
Мне дарить тебе поцелуи крайние…

Научи вновь летать с тобой за руку,
Невзирая на боль и опасности,
Ты боишься со мною идти,
Превращая любовь в иллюзии.

Тихий блеск в ночи твоих контуров
Обратил меня в одержимого,
Мне с тобою бежать по ветру
От жестокого взгляда незримого.

Ты читаешь это послание,
Вероятно, не чувствуя холода,
Что проник в мою душу…дорого…
И расплата сердечным голодом.

Ты возлюбленная моя, яркая,
Мне даешь то, что было неведомого,
Долго скрыто в пелене времени,
Затерявшись в ветвях мрачной темени.

Слышишь стук за твоей дверью комнаты,
Ты открой ее, либо дай понять,
Что ты ищешь, чего мне ждать,
Ждать тебя иль исчезнуть в облаке…

Раствориться в дыму никотиновом,
Не найдешь, не услышишь голоса,
Я запомню твой вкус, нежный, бархатный,
Я запомню твой взгляд любви огненной.
08.12.2015


Рецензии