Ахана. Я Вас ненавидела

И, если считать моей жизни гроши,
Такой, какой я была -
Я Вас ненавидела от души,
Так сильно, как я могла.

Что замки мне белые, из хрусталя,
Под ноги ковровый дым?
Тепло и уют на цепи короля,
Но холод и сталь - под ним.

Я Вам говорила, кричала Вам,
Что нет мне покоя в снах.
Да что мне до чести всех милых дам?
Моя-то развеяна в прах.

Ослабьте оковы, пусть цепь дрожит,
Пусть бьются колокола.
Я Вас ненавидела от души,
Так сильно, как я могла.


Рецензии