про двумыслие

Я не схожу с ума -
Мне нравится делать вид.
Быть одному - тюрьма.
С кем-то…давай без обид?
С кем-то, когда один.
Или один, но с кем-то.
Можно из темных глубин
Выловить пестрой лентой
Солнце прошедшего дня
И разукрасить синим.
Мир, даже два, для тебя,
Если бы ты попросила.
Мир - это точно я?
Точно ли нужен? Я лишь
Должен закончить дела.
Вы их в гробу видали ж -
Эти пустые строки
Из под ума дилетанта.
Рифмою станут "пороки"
Сердца, души или Канта.
Бей по плетёным клавишам,
Жми на курок, солдат.
Водкой святою отравишься -
Бог тебе будет рад.


Рецензии