Старо, как мир...

Гарцуют времена, века...
В них философия одна...
Что нового придумать можем?..
Наш мир и прост, и очень сложен...
Пьём воду из одной реки...
Как не были б мы велики...

12.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии