Все равно Большой Природе, 29 слов

Все равно Большой Природе
Путин ты или Мавроди,
гоминиды Гименид,
фараоны пирамид,
честный вор или хитрит,
сука ль блудная скулит,      
Бог юродивый, иконы…
Строгой логики законы
с артефактами знакомы…


Рецензии