Поломалась моя душа - на стих З. Катибовой
А в ремонт никто не берёт.
Сердце плачется твоё не спеша,
В жизни надоел круговорот.
В Лабиринт Тесея отправила,
Пусть добудет тебе Минотавра.
Лазейку для героя оставила -
Ну, в крайнем случае, динозавра.
Тоска в это время тебя навещает,
На ушко хитро шепчет, зевая.
Если слёзы твоя душа растирает
По щекам, значит, она живая.
И не к Богу, к себе самой обратись, -
Не раскисай! Ну давай же, держись!
Тоске же под зад: "Уходи ты прочь!
Не боюсь я тебя, одинокая ночь.
Чужим рукам к душе касаться не дам,
Не хочу я жить с Грехом пополам."
10.12.2015г Тесей и Минотавр
Свидетельство о публикации №115121300114