Всем-всем по руладе раздам я
Кому не хватает рулад.
Чтоб каждый от пения замер -
Неважно, он стар или млад.
Пришедшим из шестидесятых,
Двухтысячных, разных годов…
Слепым по рожденью лисятам,
Прозреют – им свет будет нов!
Лесов кабалье будут слушать,
Разнежатся уши зверят.
В лесу ничего нету лучше
Рулад соловья-монсеррат.
12.12.15
Свидетельство о публикации №115121311362