Хранитель души...

Хранитель души чистый Ангел миров
Чудесный подарок дарован судьбою
Мы можем с тобой обходится без слов
Мы чувствуем боль за бетонной стеною
Хранитель мой нежный мой Ангел мечты
Твои поцелуи объятия ласки
Ты радость моя неземной красоты
Моей серой жизни дарованы краски
Хранитель добра Ангел ласковый мой
Мне было так сложно бродить в одиночку
Ты знаешь я жадно доволен судьбой
И жить не хочу на скупую рассрочку...

13.12.15


Рецензии