Миллионы мерцающих рук
Нежное дыханье
Где вьюги бурые холсты
Лицо от жара полыхает
Мерцают в полуночной тьме следы
Неведомые руки
Что прикасаются ко мне
И плавятся водой
А их порыв нестройной чередой
Несется прочь
Пронзает ветер
И режет злобно
Но эти маленькие дети
Как позавидовав комете
Несутся вниз
А нежные их руки
Кутают во вьюге
То сердце что забилось эхом
В седой дали
Где под орехом
Снежинки таяли слезой
Где-то и дом их
Там за горою
Где-то и их
Ждет тепло
Где-то и их...счастье
Их счастье быть могло
Свидетельство о публикации №115121301129