я люблю Тебя вдоль

                Ники.



               
я люблю Тебя вдоль
за твои миллиметры.
и снежную соль
причёски под ветром.

я люблю Тебя за
Твои капилляры
и звонящую паузу
между пульса ударами.

я влюблённый без памяти
в твои брутто и нетто
и когда Ты в халате
и...когда Ты раздета.

живота не щадя-
пятернёю чувств скопом
изучаю Тебя
под Любви микроскопом!


Рецензии