Посвящается Светлане!
Мне не расстаться с веждами твоими,
Взяла ты, Света, сладостное имя;
Как солнцем - свет, горда ты златом кос
Сравнимая столь с запахами роз
И с тайными мечтаньями моими,
Ты сердце мне очами огневыми
Разишь, и ум пускаешь под откос.
О, долго ль мне тобой такою ясной,
С походкою что царственно-легка,
Подобной нимфе сказочно-прекрасной!
Безмерно упиваться, а пока
Пусть льет с меня лавиной сладострастной
Любви к тебе могучая река!
Свидетельство о публикации №115121311267
Ирина Орлова 11 27.12.2015 23:21 Заявить о нарушении