Убей

Убей меня быстро,
Теперь уж не важно,
Что было между нами раньше—
Вот,возьми этот нож,
Вот,теперь заколи мою спину:
Скорей! Мне невтерпеж!

И нелюбимую этой ночью,
Я целовал также противно,
Как и последний раз твои милые очи!
Которые ,блять, нихуя не похожи
На твою гнилую душу,как же наивно!
Молчи—меня заебало слышать
И вникать в твои лживые фразы
О той любви, счастье и розовых стразах

Кому ты врешь?
Заливая приторные эти сказки,
Я ведь давно не верю твоим лживо-прекрасным глазкам
Молчи!
Вот нож мой,которым я ковырял свою душу
Вот,убей меня,
Иначе я сам убью эту тушу
Ну же!
Вонзи этот нож как можно глубже—
Убила любимую тушу!
А теперь уходи подальше...
Куда?—тихо спросишь
Подальше,сука,мне в душу!


Рецензии
Столько эмоции, злости, столько боли которая переполняет ударяя душу предательство любимых эта боль от разбитого сердца отдаётся криком души таким громким ну слышишь его только ты потому что эта боль внутри тебя.

Ксения Каприске   14.12.2015 17:15     Заявить о нарушении