Нет ничего приятней на свете

Нет ничего приятней на свете,
Чем знать, что ты кому-то дорог -
Я не кидаю слов на ветер
И не боюсь тревог...

Нет ничего приятней на свете,
Чем знать, что тебя кто-то любит -
Это как солнце встречать на рассвете,
Или в ромашковом поле лютик...

Нет ничего приятней на свете,
Чем знать, что любимая мама жива -
Ведь мы с рождения в едином дуэте,
Я ей посвящаю эти слова!..

Нет ничего приятней на свете,
Чем знать, что ты кому-то дорог -
Я не кидаю слов на ветер
И не боюсь тревог...


Рецензии