Скромной детской любовью

Скромной детской любовью тебя я люблю,леди Лу,
Со скромной детской любовью тебе эти строки пишу.
Со скромной детской любовью к ногам твоим душу кладу,
Изливая из неё всю радость,всю боль,беспокойства и грусть.
Конечно,я вовсе не твой красивый, сильный мужчина,
Я всего лишь простой,глупый,наивный мальчишка.
Ты ценишь в мужчинах ум,силу,смелость,ответственность,
А я пока робок и глуп,
Нету во мне таких ценностей.
Да и я ведь так не стремлюсь,
Чтобы стала моею ты женщиной,
Ведь я до тебя не дорос-
Высока временная лестница.
Но всё же, как сын любит мать,
К тебе я прильну,леди Лу
И нежно колени твои
К своей груди я прижму.
С тобою общенье мне дорого,
Не хочу тебя я терять.
Ты бы знала,как было мне больно,
Когда не хотела меня ты видать...
Вот вчера ты мне позвонила,
И я из мёртвых воскрес,
Для меня это было так мило,
Я аж взлетел до небес.
Молю тебя,не обрывай мне
Крылья робкой души,
Если тебя огорчаю,
Прости меня,леди,ПРОСТИ.
Я ещё тот чудачок,
Постоянно туплю,торможу.
Но щекочет мой дух червячок,
Не убивай ты его,я прошу.
Пусть Светлый Ангел,Господь душу,тело твои сберегут.
В сердце твоё раздражённое
Светлые чувства вдохнут.


Рецензии