Грезы и звуки

Слушая Грейс Джонс

Я слушаю нежную  музыку  грез,
Она мне близка и она мне понятна -
Как будто ученому белые пятна,
А, может, зиме вдруг пришедший мороз.

И кажется: звуки достали  до звезд,
И плавно на землю слетают обратно,
А месяц - небесный, не строгий, привратник
Дарит им хрустальные капельки слез.

И хочется плакать, и хочется жить,
В том мире, где звуки и грезы едины,
И плавятся самые толстые льдины,
И к космосу  тянется  тонкая нить.


















 


Рецензии
Здравствуйте дорогая Лариса. Очень понравились стихи Спасибо Вас Счастья здоровья вам.

Наталья Мурадова   15.12.2015 08:54     Заявить о нарушении