Ближнее закордонье
Про заботы,девок и войну.
Я не уезжаю далеко-
Я всегда любил свою страну
Русские берёзки шелестят.
Русских ширь раскинулась полей.
Русской водки,звонницы набат,
Русский дух кругом. Братан,налей...
Кровь свою я с детства берегу-
Первая она со знаком плюс.
И ни капли не отдам врагу-
Через силу-просто удавлюсь
На родной Литвинщине зима:
Плюс семнадцать,тает первый снег...
Русским клёво,знаешь ты сама,
Если рядом русский человек...
Свидетельство о публикации №115121311175