Он пошел не тем путем

Он пошел не тем путем
он был умным и дураком
стала жизнь его страшным сном
когда горе вошло в его дом.

утонул он в своих слезах
хоть и был хорошим пловцом,
подавил свой животный страх
хоть и не был он палачом.

Он пошел не тем путем
он был братом и не был отцом
разве думал он что грянет гром,
что беда войдет в  его  дом.

утонул он в своих слезах
хоть и был хорошим пловцом,
подавил свой животный страх
хоть и не был он палачом.

Он пошел не тем путем,
он пошел не тем путем.


Рецензии