Целую пальцами сладко по клавишам

Переключая окна в экране,
Я замираю, увидев тебя.
И словно я не дышу мгновение,
И сердце громко стучит, любя.

И льются звуки прекрасной мелодии,
Душа ликует под музыку слов.
Я буквы снова рисую нежные,
Тебя согреют быть может вновь.

Целую пальцами сладко по клавишам,
Желая главных коснуться рук.
И обнимаю своим дыханием,
Не помня сотни наших разлук.


Рецензии