Не складен в речи я

Заметив сие чудо,
Дурак ведь не заметит—
Не хватит дара речи,
Что б описать словами то,
Как дико любит
Гречи.
Точка.
Налей-ка дураку больше кипяточка!
Чаек попивает,сидя он на мысочках;
Но вот,смотри, идет дурак дураком,
А с ним какая цыпа-телоча!
А ты уж представил, что она раком;
Описать, какой же жгучей вышла ночка
Снова не хватает склада речи:
Дурак дураком, цыпа-телочка,
Любитель
Гречи.


Рецензии