Тебя обнять

Ты  скажешь, ничего не понимаю,
И очень часто может,  зря ворчу,
Я просто  за тебя  переживаю,
И чтоб порвал, вновь  сердце не хочу,
А он  порвет, ведь раз уже так  сделал,
Что помешает,
Вновь  порвать с тобой?
Мне так  тревожно  зайчик   мой
Любимый,
Что хочется,
Тебя  обнять  строкой!
13.12.2015
 


Рецензии