Сомнения влюбленной

С одной стороны ты какой-то другой:
И добрый, и щедрый, и самый надежный.
С другой стороны, сомневаюсь, ты мой?
Насколько моим вообще быть возможно?

Так в жизни бывает, любил ты ее,
Тебя она тоже купала в объятьях,
Но ваше к концу подошло бытие,
И мнимое счастье разбилось на части.

Вот новая встреча и новый виток:
Тепла, разговоров, прогулок дорожных.
И кажется, что ты не так одинок,
И кажется в счастье дорога возможна.

С одной стороны я могу ликовать -
Ты словно из сказки возник предо мною.
С другой стороны, вкусив яблоко Мать,
Как я побоялась душой стать нагою.

13 декабря 2015 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   28.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
Василий, большая благодарность) Мне очень приятно!
С ташкентским теплом (у нас теплее ;),
Татьяна

Татьяна Шалунова   29.01.2017 17:54   Заявить о нарушении