Ночное волшебство

Луна вся в радужном сиянье
Покорно светит с высоты.
Звёзд разноцветное мерцанье
Тишь деревенской простоты.

Прекрасна ночь дыханьем сонным,
Из тонких нитей серебра.
Блеснув видением недолгим,
Спадёт вдруг яркая звезда.

Блуждают тени осторожно,
Златится сказочно листва.
На всём покоится безмолвно,
Печать ночного волшебства.


Рецензии