внутрь или наружно?

краплёные желтым улицы знают, что мне нужно
возможно ты знаешь о чем я.
ты знаешь о чем я?
применять во внутрь или наружно?

как инъекция экстаза и агонии.
turn it around крутится у меня,
и сквозь голубой туман попробуй пробраться.
они пытаются удержать, не сомкнув ладоней.

она необходима как маньяга или марка,
я такой же зависимый как и ты.
скажешь не правда? Отнюдь.
кто же празднует день велосипеда?

как set and setting она возьмет меня, она так атомна,
и флэшбэк за флэшбэком будут меня мучать
синтетические дни, недели, месяцы.
и весь мой трип закончится фразой пока-пока.


Рецензии