Общение с ОдноКашниками-дорого внимание!

ГИМН ОДНОКЛАССНИКАМ И СЕБЕ

Я люблю друзей приятно незаметненько порадовать
Потрясти сюрпризно всколыхнуть взбодрить и пробудить
Симбиоза чудесной гармонии искренно ладного
Тонко направляя подсказать как уловить Всесокровенья  нить

(а не просто удивить
чтобы крутую аватарку получить)

Тело Бога в желаньи найти
И с талантом его изъясняться
Место встречи в начале пути -
Это школа - там проще собраться

Мы навеки с тобою ОК -
Наш сайт одноклассников
Это мир нескончаемых праздников
Излучения изучения постигания
Кропотливости и старания

Это песня в полную силу
И общение с необходимым

(Ну желательно чтобы с милым
Но ты ж понял когда это было...
И какие быть могут претензии
до гортензии с гипертензией)

Это воля и яркие вольности
Выражательства и крамольности

Юность солнца до стали седин
Свежий воздух и правды крик
Это именно здесь ты возник
Уоткальный из всех один !

Много видел трудно служил
На войне приказа не ждал
Бил как надо и побеждал
И могуче радостно жил

Всё возможное испытал
И сильней закалённнее стал
А теперь не во сне наяву
Жизнью внуков как все вы живу

И ходить по-новой учусь
Эрудированно говорить
Мир таланливо сотворить
И к тебе на свидание мчусь

Украинскую кровь сохранив
Я хитрющий как всякий хохол
Но присутствует и наив
И конечно широкий стол

И я всех вас приму и пойму
Дорогие мои ОдноКлассники
Для меня вы и в будни праздники
Хоть толпой хоть по- одному

хорошие учатся у лучших !
лучшие учатся у всех !!!
ничто не повысит амбиций как удачный случай,
добросовестности филиграни опыт , вдохновляющий успех !!!

это время нынче такое - мы живём все рядом с богами
и коль чё в них нас не устроит так уж сразу истерика с нами
а не надо на них обижаться и за долю свою оскорбляться
богу - богову правда ведь братцы ?!!
но и нам нельзя распускаться


Рецензии
Блаженство Счастье и Покой в Душе
Радость взаимодействия в благословении
Благодарю за вдохновение в озарении
Предвидением высоты в любом зародыше

Непрерывный рост благодати - вот качество
Любовью безусловной беззаветной чистой

Есть голос совести и это Бог внутри
Люби себя как Бога и как Бог Любовь твори

Александр Андрейко 3   15.02.2018 21:21     Заявить о нарушении