Вспоминаю

Прошло уж много дней суровых,
Прошло уж больше трети года:
И ты и я , эту мучительную скуку
Также крепко терплю.
А я все жду...
И все становится на круги свои:
Эти дни короче—а ночи весомей;
И долгая разлука так не важна теперь—
Это будто ком никотина в горле,
И вдыхая сигаретный дым,
Мы выдыхаем кусочек себя
И  я вспоминаю...
Я все также вспоминаю тебя.


Рецензии