Я говорю тебе прощай...

 Я говорю тебе прощай,
 А сердце кровью обливается.
 Я говорю тебе прощай,
 Но боль тебя уж не касается.
 Живи, люби и будь любимым
 Желаю счастья я тебе,
 Но вспоминай меня,мой милый
 В часы когда придёт рассвет
 Или в часы ночных бессонниц,
 Когда охватит вдруг тоска.
 Ты вспоминай меня, мой милый...
 Ты вспоминай, пройдёт она.

  июль-август 2013г.


Рецензии