Печаль, она как паутина

Печаль,она как паутина,
Сначала за душу берёт,
Потом в сердца кидает нити
И вмиг затягивает в круг.

Паук работает не шёлком,
Не гладок путь из темноты,
Слезами и суровой нитью
Над пропастью он ткёт мосты.

Не кружева плетёт,а лабиринты
На выход будет труден путь,
Паук печали с горем спутан,
Не каждый выдержит тех пут.

Но если выход будет найден
И не затянется петля,
То не ропщи,а просто людям
Своё добро неси всегда.


Рецензии