Зимний вальс Илье Егорушкову

Новогодняя ночь
К нам все ближе и ближе крадется.
Все сомнения - прочь!
Суждено коль - так пусть обернется.

Словно теплый прибой,
Что волной вдруг подхватит и кружит,
Нас подхватит с тобой
И закрутит, замутит, завьюжит

Королева Зима. Ведь она
Нам устроила встречу,
Так томна и нежна,
Словно снежный декабрьский вечер.

Ляжет снег на ладонь,
Подержу две секунды -  растает.
В моем сердце огонь
С утра до ночи не угасает.

Пламя греет меня,
А потом - и тебя обогреет.
И в сиянии дня
Запылать еще ярче сумеет.

Мое чувство со мной
Жарким летом и в зимнюю стужу,
И оно над землей
Нас закрутит, замутит, завьюжит...

14.12.15(00:56)


Рецензии