Отражения песня

В час предрассветный, на стыке
проблесков света и рамы окна
тьмой всё ещё ненасытен
воздух.Он спит в отражениях сна.

Сны в отражениях стёкол.
Стайки тех снов поглощает рассвет.
С запада он и с востока,-
всюду заметен его свежий след.

Волосы всюду, где косы.
В них ты сокрыла в постели себя.
Их золотистая россыпь
манит их гладить, их цвет теребя.

Вот просыпается город. Скоро
свет отражений сотрётся со стен.
Снов стала зыбкой опора,
и ты смахнула, проснувшись, их все.
           2008 г.


Рецензии