ааааааауууууууу

аааааааааа
таю...
таю как роса...
как слеза с цветка печали.
капля как,
как тишина,
вьёт которая из далей шёпот тонкий,
выдох нежный,
плачь подснежника под снегом
с токов таинств центробежных
от озябших снов побегов.

уж дрожу, дрожу как зуд
в левом будто предсердечьи
а вот в правом - с дымей блуд
зовов ждущих с тайн истечий.

ууууууууууу
кипит во мне, кипит...
это что-то! это - даааа...
и в ушах уже звенит,
и в душе уже байга...

таю... таю как роса...)))))
/Альбатрос/


Рецензии