Портрет песня

CHORUS:               
Твоя улыбка, твой портрет
со мной давно так много лет
в знакомой раме на стене
напоминают о том дне,

когда мы были так близки,
а небеса к земле низки,
что можно было их достать,
если немножечко привстать.

Птицы тогда пели разные песни,
Но о любви только были они,
и нам казалось, что будем мы вместе
ночи и дни, ночи и дни.

CHORUS.
Были тогда и луга безграничны
в волнах ромашек и трав полевых,
и я считал, сколько было ресничек
на веках твоих, на веках твоих.
       2008г


Рецензии