Голос, твой голос снова дрожит...
Чувства твои выдавая,
Трубку зажав, у окна ты стоишь,
Детство мое вспоминая
Вот та скамейка, и лавочка та,
Горка с которой катался
В сердце твоем, как и тогда,
Я лишь внучонком остался
" Бабушка милая, слышишь меня?
Я вот сейчас на вокзале
Я покупаю билет и к тебе
На Рождество приезжаю!"
Свидетельство о публикации №115121310962