Фетиш

Поцелуи, скреплённые ядом,
В беспросветно дурьмяные дни.
Покаянные клятвы быть рядом,
Снам бессмертных влюблённых сродни.

Вместо пламенных губ – перчик жгучий:
Голос крови бурлит племенной.
Облегчённые туфли от Gucci,
Для неё запасённые мной.

Взгляд весенний и в чём-то наивный
С фотоснимка на голой стене.
На удачу - помятые гривны,
На вокзале вручённые мне.

В честь любимой воспетые гимны,
Как запретной любви остриё.
Запах страсти от нежности дивный
В складках трусиков алых её…
                12.12.2015


Рецензии