пустяк

Вечерами кого-то целуешь...
Но я знаю, что где-то в душе
Ты по мне временами тоскуешь,
Так, как я уж давно по тебе.
Мне не нужно красивого платья,
Удивить чтоб тебя. Не хочу.
Я утопну в любимых объятьях,
Задыхаясь я вдруг замолчу.
Мне обидно и грустно, к чему бы?
Все случилось, должно быть всё так.
Я прошу, зацелуй мои губы,
Для тебя это просто пустяк...


Рецензии