Сеть для строптивых удилА!
- мечта моя была ,как лебедь,
под эти звезды,и под свечи
и бёдра и фигуры речи,
Кто воскресит и кто излечит?,
Заказан многим путь конечный,
Но вяжут с каждого узла,
Сеть для строптивых удилА!
Свидетельство о публикации №115121310939